万搏体育msports-大战成行!李景亮顺利拿到美签:先打完比赛再收拾一龙,他影响不了我

万搏体育msports-大战成行!李景亮顺利拿到美签:先打完比赛再收拾一龙,他影响不了我

北京时间3月8日,在拉斯维加斯举行的UFC248中,张伟丽将迎来自己的首场卫冕战对阵曾五夺UFC草量级世界冠军的波兰人乔安娜。次中量级名将李景亮也将同场亮相,对手是曾打入过官方排名榜前15位的美国人尼尔-马格尼。今日,最新消息是李景亮在泰国顺利拿到美国签证,大战确定成行。

从以往的经历来看,国内职业选手争取赴美签证都比较麻烦,尤其是去比赛的选手需要申请工作P1签证,手续相对复杂,加上特殊时期,美国方面提高了中国游客的入境要求,禁止过去14天有中国旅行史的游客入境。张伟丽和李景亮不得不选择辗转异国备战,随后在当地申请美国签证。经过了一周多的等待之后,两人终于顺利地拿到了签证,可以安心进行最后的备战。

李景亮近来的“糟心事儿”可是不少,先是被空降的嘴炮挤出了UFC的官方排名,好不容易在次重量级杀出重围,却又一脚被嘴炮踢出榜单。近日,国内的搏击明星一龙又在直播中言辞激烈地指责李景亮“脑子不好”,“打UFC是忘本”。

面对这些场外的影响,李景亮通过社交平台表态自己并不受影响,“心情有时就像天气一样一样的,不要因为其他事情影响自己的心情和情绪,明天依然有你喜欢的人和食物!”

对于一龙的言论,李景亮也在自己的粉丝群给予了回应,“谢谢大家的关心,我们现在先不管他;我现在抓紧时间备战,等我们比赛完再收拾他,给我等着!我会好好备战的,他不会影响到我,任何事情、一切都不会影响到我的!”

一个是中国综合格斗在UFC赛场的代表人物,一个是国内站立搏击的老牌明星,两人之间的争论、叫嚣自然引起了粉丝们的极大关注。李景亮还在朋友圈转发了粉丝们绘制的两人大战的漫画,并且直面点评一龙,“别人叫你一龙也好,一虫也好,喝酒就喝億度烧坊(李景亮的合作品牌),喝億度才有风度,看看你喝的什么酒,龇大哥呢?”

简单的一段话不仅表明了自己强硬的态度回击了一龙,还借机会给自己合作的品牌打了个广告,因此也有不少李景亮的拳迷感慨,“嘎子这才是真的聪明呢!是谁说的脑子不好,打脸不?”

对于一龙的话题,李景亮毫不避讳,甚至主动在社交平台回复一龙的话题,“我会让他吃回去的。胡吃海喝可以不可以胡说八道!”

这场国内搏击圈翘首期盼的对决,虽然短期内还不能成行,但已经吊足了大家的胃口,两人究竟谁更胜一筹,你如何看待?

(文/徐思佳)