万搏体育msports-全明星周末捞金不停!锡安已有7个签约品牌,19岁便成亿万富翁

万搏体育msports-全明星周末捞金不停!锡安已有7个签约品牌,19岁便成亿万富翁

全明星周末捞金不停!锡安已有7个签约品牌,19岁便成亿万富翁

2020-02-19 10:00全明星

北京时间2月19日,状元郎锡安成了全明星的吸金王。在全明星周末,锡安又跟多个品牌完成了签约,成为代言人,年仅19岁的他赚得盆满钵满。

尽管只打了10场比赛,但是,锡安已经成为这个联盟的超人气球星。看锡安打球成了一种乐趣,这次全明星周末,锡安毫无疑问是新秀中最具人气的一个,媒体长枪短炮将他团团围住,在赛场上,他引发的呼声也是最高的。

这样的人气也让锡安成为广告商的宠儿,进入联盟之后他的代言是一个接着一个。先是签下了NBA史上仅次于詹姆斯的新秀球鞋代言合同,这份合同让锡安进账7500万美元。

随后,锡安又跟某耳机品牌达成了签约协议。这次全明星周末,锡安又参加了某运动饮料品牌的活动,为该品牌站台,原因很简单,那就是,锡安成了该品牌的代言人,值得一提的是,锡安同时代言了两个运动饮料品牌。

另外,锡安还是2K的代言人,还签约了篮球卡品牌帕尼尼美国。这次全明星,锡安又跟某豪车品牌完成签约,成为最新代言人。

要知道,锡安还不满20岁,如今身上已经有7个代言品牌,算上他的新秀合同,锡安已经是亿万富翁了。如果能保持健康,带领鹈鹕崛起,锡安未来的吸金能力,或许会超越现在的詹姆斯。